撒网捕狐🍃

是个荼 不戳雷点不ky即相处秘籍

雷卡 zr 铁虫

现坑凹凸 海囚 杀天

未经许可不许转载。

[雷卡]卡米尔的成年pa

.现代pa,ooc注意

.雷狮21岁   卡米尔18岁

.总裁雷x助教卡

.不要问我为什么卡卡是助教,想不到18岁能做什么职业(不想写学生(噗)

.有车,玩梗注意

.车会发到评论ww

——————————————————

今天是卡米尔的十八岁生日。

提前下班的雷狮将车停在卡米尔工作的高中附近的停车场,便快步走进学校大门。

“哇,那个人好帅啊!哎哎,他是谁啊?”路过雷狮身边的女生在她的朋友耳边小声嘀咕着。

“你居然不认识他?!那可是XX集团的大总裁雷狮啊,在商业圈混的人见到他都觉得害怕哎!”

“那大总裁怎么会来我们一个小小的中学呢?”

“谁知道呢,或许有女朋友吧,包养这种事没少见……”

雷狮瞟了一眼那两个女生。

“呵,女人。”

雷狮最讨厌这种八卦的人,这种人一般不知道事情原因就乱嚼舌根。

无视了身旁的诸多目光,雷狮敲响了教师办公室的门。

“请进。”

“大哥,你来了。”卡米尔看了一眼来者,又继续埋头专注在工作上。

雷狮见办公室里除了卡米尔就没有其他人了,便伸手揉了揉卡米尔的头发。

“唔,大哥,别把我当小孩子了,我已经十八岁了。”

卡米尔有些不满的顺了顺被雷狮揉乱的头发,却不禁鼓起了脸,就算现在已经十八岁了,还是没有改变那小孩子气的模样,要多可爱有多可爱。

嗯……十八岁了啊。

雷狮意味深长的看着卡米尔,盯着他看了好久。

“……大哥?我脸上有东西吗?”卡米尔注意到雷狮炙热的目光,便转过头问。

卡米尔此时在认真思考他家大哥在想什么。

“没有,只是觉得你认真起来很可爱罢了,”雷狮突然笑了笑。

“……大哥!”卡米尔的耳尖微微泛起了红。

“好了,把东西带回家再做,现在不早了。”雷狮缓缓从卡米尔身边站起,伸了个懒腰。

“嗯,大哥。”

卡米尔收拾好了东西,小步跟在雷狮身后。不自主拉起雷狮的衣角,却被雷狮抓住了手。

“拽衣角很奇怪,拉着手就好。”雷狮拉着卡米尔的手紧了紧。

“……嗯,大哥,”卡米尔低了低头,脸却有些发烫。

两人就这样一前一后的走下楼,无视身旁那些女生的尖叫。

当卡米尔坐上副驾驶后,从后视镜里看到了一个包装精致的礼盒。

“大哥,后座的礼盒是什么?”

“你猜?”雷狮眨了眨眼。

“大哥,是蛋糕吗?”

“嗯,今晚要不要把帕洛斯和佩利叫过来?”雷狮一边启动汽车一边问道。

“不用了大哥,我只想和大哥一起过生日。”卡米尔望着窗外的车景回答雷狮,雷狮听后,嘴角不可察觉的微微上扬。

灰蒙蒙的天空突然下起了雨,雨点冲刷着车窗,车窗外的街景变得有些朦胧,看上去越发温馨。

“大哥,下雨了,最近天气会渐渐转冷,要多穿点衣服,我不希望你感冒。”卡米尔转过头看着雷狮认真的说。

“嗯,卡米尔,有件事要和你说。”

“大哥,什……”

前方刚好是红绿灯,雷狮停下车,一把搂过卡米尔的肩膀,一个轻吻点在了卡米尔的唇上,过了一会儿,雷狮不舍的分开,舔舔唇,一副不满足的表情。

“大哥!你……”卡米尔空白了一阵的脑袋才反应过来。

“没事,只是单纯的想亲你一下。”雷狮平静了一下心情吐出这句话。

不知是不是因为雨天的原因,一路上堵车堵了好久,卡米尔渐渐因为疲劳睡着了。

雨还在下。

“卡米尔,到家了。”雷狮轻轻捏了捏卡米尔的脸蛋。

“唔,大哥,你带了伞吗?现在雨还很大。”卡米尔揉了揉眼睛,因为刚醒来,声音变的软软的。

“没有。”雷狮一边回答卡米尔,一边脱下外套。

“但是我可以把你送过去。”

雷狮将外套的一边披在卡米尔头上,一边披在自己头上,两人一起向院子冲去。

“好久没有这么狼狈过了啊。”雷狮无奈地笑笑。

“这种事情和刚才从你办公室出来的那个女生一起做,应该不错吧,嗯?”雷狮的笑意变得有些不对劲。

“大哥?不是你想的那样……”卡米尔听到雷狮说出这句话的同时开始慌张。

“不然那是怎样,嗯?”雷狮眯了眯眼,紫色的瞳孔中流露出危险的气息。

下午的时候,去教师办公室的女生只是向他借书而已,不过那个女生好像喜欢卡米尔。

点点雨丝落在雷狮头上,看上去眼中的笑意变得冷淡起来。

“大哥,我不喜欢那个女生。”

“那你喜欢谁?”

“我……只喜欢大哥…”卡米尔语气软了下去。

雷狮愣了一下。心中的不快突然一点点散去,紧皱的眉头舒缓了一下。

“不说这个了,我们先进屋。”雷狮有些不自在的打开了门。

屋内的温度显然比外面的温度高一些,整洁的房间烘托出了温馨。

“大哥,我饿了。”卡米尔坐在沙发上,脑袋软软的靠着沙发抱枕,看上去十分可爱,一点也没有十八岁的样子。

“嗯,我去做饭。”

晚饭过后,两人窝在沙发上看电视,过了一会儿,卡米尔抬头看着雷狮。

“大哥,我可以吃蛋糕了吗?”

“可以。”

雷狮从冰箱拿出礼盒拆开,里面是卡米尔之前想要的“黑森林奇遇”,空中弥漫着一股巧克力和奶香融合的味道,让人忍不住想好好品尝。

“大哥?这是珍藏版……很贵的。”卡米尔有些惊讶,他想不到自己只是说说而已,而大哥真的给他买了。

“你前几天不是说想要吗?我就给你买来当生日礼物了。”

“谢谢大哥。”

卡米尔拿起勺子尝了一口,巧克力与奶油入口即化,奶油下的蛋糕松松的,这三种味道融合在一起,简直就是绝配。

“好吃,大哥你要尝尝吗?”卡米尔刚吃进一些奶油,转过头问雷狮。

“好啊。”

雷狮突然捏起卡米尔的下巴,毫不犹豫的亲了上去。

唇齿交融中,雷狮轻轻的搜刮着卡米尔口中的奶油,不久,卡米尔口中的奶油全被雷狮吞下了。

“嗯,很甜,很好吃。”雷狮舔了舔嘴唇,微笑看着卡米尔。

“大哥,那边不是有勺子吗……”

“有你在,我还需要勺子这种东西吗?”

好像也没错哦。

吃完蛋糕后,卡米尔思考了一会。

“大哥,我最后想要一个礼物。”

(链接走起)

请你们去雷王星监狱吃牢饭

啊呀,翻车了

https://shimo.im/docs/V0yFmezbj7waNDNU

评论(26)
热度(227)

© 撒网捕狐🍃 | Powered by LOFTER